Деньги

Я тебя очень сильно люблю.
По ночам постоянно мне снишься.
Даже с женщинами больше не сплю.
Надольше без них сохранишься.

Да и ты сохранишься без них.
Увеличившись,сделаешь дубль.
Доллар здох-проблем никаких.
Российский любимый мой РУБЛЬ!


Рецензии