Фейерверк любви

Я ведь сильно-пресильно тебя люблю,
А ты думаешь это просто фигура речи?
Нет, ты знаешь, я так живу...
Полувздох и полувыдох до встречи.

Для меня объятия - главный приз,
Мимолётный поцелуй - награда.
Твой игривый взгляд и любой каприз
Обожаю я и исполнить рада.

Только не терпи меня, не нужно,
Справлюсь с этой болью, Бог со мной.
Я оголена, правдива, безоружна,
Страдаю, к сожалению, не впервой.

Но не умерла во мне ещё надежда,
С Божьим словом вера становится крепка,
Знаю где-то теплится ласка в тебе и нежность,
Понимаю также, что я тебе дорога.

Наступит на моей улице великий праздник,
Буду танцевать от воплотившейся мечты.
Раз уж вышло так, что судьбы я твоей причастник,
Значит фейерверк заказываешь ты.

©Анжелика Рзянина, сентябрь 2024


Рецензии