Прошу тебя, не ври мне никогда

Прошу тебя, не ври мне никогда,
Что солнце круглое, а мир такой квадратный,
Что разведет нас первая беда
И шаг навстречу будет не отвратный.
Не лги, что чувств давно меж нами нет,
Что про любовь романтики писали...
Встречай, как раньше, заруку рассвет,
Иди в закат со мной..., в густые дали.
Не предавай, как могут без любви
Те люди, что таких же не встречали...
Держись покрепче и со мной плыви
За горы и барханы сквозь печали.
И лишь прошу - не надо больше врать,
Не любишь что, ведь это очень грустно.
Мы будем впредь всё в жизни разделять
И созидать из серости искусство.

24.09.2024г.

Фотограф Елена Литовская

"Если внутри у тебя всё в порядке, то и снаружи всё встанет на свои места."

 Экхарт Толле


Рецензии