Бабье лето-24
БАБЬЕ ЛЕТО-24
Б есподобную погоду дарит осень!
А х, какие дни! И пусть темнеет рано,
Б абье лето нам сюрпризы преподносит -
ш Ьет сентябрь золотые сарафаны!
Е сли вы хотите к речке прогуляться -
Л етний зной царит на пляжах в ясный полдень!
Е сть возможность в шортах, топике и сланцах
Т анцевать, а после прыгнуть - прямо в волны!
О сень нынче все желания исполнит!
Автор: Наталья Владимировна Крылова
(г.Казань)
(Наталья Крылова 63 - на сайте Стихи.ру)
17 сентября, 2024 год
Свидетельство о публикации №124100401185
Гладнева Ольга Антоновна 10.10.2024 01:53 Заявить о нарушении
Конечно, сейчас мы уже давно в городе. Вернулись во второй половине сентября.
Пишите в личку!
С теплом к Вам, Наташа
Наталья Крылова 63 24.10.2024 01:33 Заявить о нарушении