Весь Ад в крови

Вы ещё не влюбились в разрывы слов?
Кулаки бережёте от драки?
В колыбели клише спит ваша любовь?
Пенелопа не ждёт вас в Итаке?

К чёрту трели в аллее от соловья!
Расплескайте до бури в стакане!
Метафор, синонимов галиматья
не стоит кровью письма к Татьяне.

Не бойтесь с обрыва головой,
в поток бурлящий меж валунов.
Кому он нужен — райский покой?
Лавой кипящей дарит любовь!


Рецензии