Не дремлет злобный Кощей

И звуки земные, и мысли,
И тысячи разных вещей
На ауре яро повисли
Не дремлет злобный Кощей

И насылает дурманы
Сплетая лживую сеть
И в правду вплетает обманы
Чтоб не смогли зорко зреть

И видеть сквозь пелену
Что в мире этом творится
И были навечно в плену
И были готовы смириться

С таким положеньем рабов
Но пламень, кто смог обуздать?!
Нет у Кощея оков
Способных ярость сдержать

Огней, что палЯт миражи
И выжигают обман
И злится хозяин сей лжи
Что не работает план

Однако попытки свои
Он никогда не оставит
А потому, призови
Пламень небес, ибо правит

Над вами Кощей лишь тогда
Когда угасают огни
Ибо не спит никогда
И ты в миражах не усни...


Рецензии