Ты... погладишь по сердцу рукою...

Сон погладит по сердцу… рукою
Легкой нежностью всхлипнет рояль…
В тихой осени нет мне покою…
Тенью бродит по листьям печаль…

Но, - печали уютное счастье,
Светом стелет под нОги туман…
Пальцы рук вдруг обнимут запястье,
И подарят  забытый  обман…

Тихий шепот напомнит мне вечер
И… щетины колючий причал,
Обещаний, спешащих навстречу,
И любви сокровенной - начал…

И смеющийся бархатный ветер,
Лишь коснувшись надеждой плеча,
На губах вдруг нечаянно встретит
Все слова, что… забыл сгоряча…

Ты… погладишь по сердцу рукою,
В легкой нежности всхлипнет рояль…
Нет, не нужно мне больше покою,
Осень снимет с запретов вуаль…


Рецензии
простите великодушно))))
сон погладит по сердцу рукою
но чего то так плохо мне спится
я мечтаю что буду с тобою
и погладишь ты мне ягодицу)))))
без обид

Феликс Ручаевский   10.10.2024 19:52     Заявить о нарушении
Прощаем)) А за внимание я Вас благодарю))
))Леся))

Леся Уланова   10.10.2024 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.