Постой ещё немного там,
Постой ещё немного там,
Где оказался ты, живущий
Внимательно. Где тени гуще,
Где ветер, словно бы устав,
Парит на месте. Где твой дом
Повсюду, тайной над тобою,
Которая в тебе: любовью
Непостижимо взят, с трудом
Соединён покой. Внутри
И оставайся, постепенно
Изображая, как на стенах
Потоком солнц обыкновенных
Был прорисован сад. На верность
Напечатлён ответ. Смотри.
Октябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124100401126
Светлана Чарушина 9 24.10.2024 11:43 Заявить о нарушении
если хорошо получилось что - это Его помощь
сам человек слаб
спасибо сердечное за внимание)
Игумен Паисий Савосин 25.10.2024 11:00 Заявить о нарушении