Прорыв...

Мы выпьем за прорыв, что нам устроила ОПГ власть за 30 лет один прорыв.
Вот этот то прорыв, а всем прорывам один прорыв!
Прорыв за прорывом, и что под прорывом.
За 30 лет один прорыв прорывам всем прорыв!
Вот это жизнь,один прорыв в прорывах! )))





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии