Идёт война цивилизаций, не прекращаясь ни на миг

Идёт война цивилизаций,
Не прекращаясь ни на миг.
В любой войне не жду я граций,
Зато звериный слышу рык.

Война по многим направленьям -
Стремится тьма войти во власть,
Чтоб мир накрыть своею тенью
И в темноте весь мир украсть.

Не может быть здесь левых-правых,
А на столе лишь жизнь и смерть.
Распространяет тьма отраву,
Затеяв злую круговерть.

Не каждый разберётся в этом,
Поскольку в маскировке тьма,
Но надевает маску света,
Стремясь, чтоб мир сошёл с ума,

Не различал ни юг, ни север
И перепутав минус-плюс,
Забыл бы мир и чувство меры,
И к жизни потерял бы вкус.

Идёт война цивилизаций -
Определиться нам должнО,
С какой же стороны нам драться...
Жаль, это в жизни, не в кино.


Рецензии