Стезя
Алкогольная стезя -
Замахнулся на Есенина
После принятого я!
Ничего не знаю лучшего,
Чем под допингом вина
"Одержимые падучею"
Строить рифмою слова!
Вот сижу пишу, бухаючи,
А жена корит, бухтя:
«Хватит, водку принимаючи,
Игнорировать меня!
Оторвавшись от половника,
Отыграюсь почём зря -
Там, в избушке у коровника
Конюх Вася ждёт меня!»
Свидетельство о публикации №124100401104