Памяти друга
Десятый этаж? Почтем друг друга
Седых стариков оставила сила?
Будет жаль не поболтать опять
Виделись ни разу с тех пор
Вспомнят? Скорее всего
В звонок двери звонил ни раз
Не услышим знакомый глас
Зайти в дверях постоять,
память уже тусклую обнять
Помнишь что из школьного?
Скажем или будем молчать?
На кухне посидеть, свет от прошлого
В чашке чая мелькнет лицо
Разговор теплее, теперь на равных
Торт по кусочкам. Лучше бы не было его…
Свидетельство о публикации №124100401090