С днём учителя

Моим друзьям - коллегам


Вот снова осень на дворе,
Она на троне правит.
Особый день в календаре,
Коллег спешу поздравить.

Сегодня солнце светит вам,
Светло  всем от улыбок.
Вы подберёте ключ к сердцам,
Спасёте от ошибок.

Вы отогреете теплом,
И искренней  заботой.
Для вас ведь школа - это дом,
Вся жизнь,а не работа .


К вам на урок спешат, спешат
Девчонки и мальчишки.
И вы ,как мамы, малышам,
Опять прочтёте книжки.

И букву первую свою
Выводят с вами дети.
"Учитель,я тебя люблю,"-
Слова так важны эти.

В жару ,и в зной ,и в снегопад,
В мороз большой и стужу,
Ваш на  уроке добрый взгляд
Ученикам так нужен.

Так с Днём учителя,друзья,
Светитесь вы улыбкой,
Вам унывать никак нельзя
В дороге жизни зыбкой.

Держитесь стойко, всё пройдёт
Ведь всё стирает Время.
И ведь кому- то повезёт ,
Взойдёт в душе то семя,

Что каждый день и каждый час
Вы сеете примером.
Спешу поздравить я всех вас-
Счастья вам без меры!!!

Виктория Силичева


Рецензии