Поэты и пародисты

Поэты и пародисты
Брайловский А.

Ох, не любят пародистов,
Что как волки в поле чистом,
Знают лишь одну заботу-
На поэтов вести охоту.

Он, голубчик,сидит днями
И стишки свои кропает,
А волчара тот позорный,
Ждёт,  в засаде поджидает.

Поэт радостный, уставший,
Счастлив что-то  сочинил,
А про волка - пародиста
В упоении забыл.

А тот зубы уже точит
На творение его:
Разорвёт его на клочья.
Не оставит ничего!


Рецензии