Вводили маски для того и не боле, как убить в людя

Вводили маски для того и не боле , как убить в людях  волю.
Вы хотите навязать свою волю
Я хочу что б без справок и прививок
Под принуждением .по угрозой ,под вашей ответственностью
Я хочу красным писать
Я хочу . ч выражаю свою волю
! Пас в порт!
С 10ч 00- аккредитация , а с 3ч00 до 5ч.00 медитация
Господа, Бог воскресил Господа.
   Вдовцы сидите, жён не ищите.
   Всем и Вите - забот бегите.
   Идите и себя поработите.
   Роптание оно запрещено.
   Бог даёт искушение и облегчение.
   Пищим, но пользу другу ищем.
   Разномыслие бывает искусных выявляет.
   Другой язык к молитве не годен - ум бесплоден.
   И птенец на зло младенец.
   Духовное родится от душевного.
Красивая девушка Зоя млада –в монастыре умерла. 


Рецензии