Умереть от любопытства

Лучше умереть от любопытства, чем от скуки
Брайловский А.

Лучше до ста двадцати прожить,
Не болея, душой чистым,
Чем от скуки умирать
Или там от любопытства.

Нам этот выбор ни к чему:
Любопытство  -ненасытно,
А от скуки умереть - это даже любопытно.


Рецензии