Слово, Пров, совокупность слогов, Слоган враз прео

Слово, Пров, –  совокупность слогов,
Слоган враз преобразуется в образ.
 Есть  универсальный код для     выражения мыслей ,Федот,
 Код в «медленном» русском языке, не иначе  как ,приближен к задачам  .
Русские слова- не ничтожны ,от того русские, что по русски сложены!
 
Названия всех священных религиозных книг имеют русское происхождение.
 Даже Коран — это Со-хран.
Мир принадлежит тому, то рад ему.
 Любовь, пока.-изменяет ДНК.


Рецензии