Полезное и копаемое

Я тренирую волю к жизни постепенно,
И, выжигая в соцсетях заразу,
Делюсь со всеми тем, что драгоценно,
Как жаль, что Муза не приходит по заказу!

Любви сердечными лучами бриллианта
На ноль страдания с грехами перемножим.
Семь тысяч почитателей таланта
Помогут выровнять жизнь по канонам Божьим.

Стараюсь думать перед фразами любыми,
И в речь вставляю запятые междометий.
Я отправляю за пределы видовые
Слов искренности тающих соцветий.

Когда понятно всё, то непонятно -
Зачем высаживали слов культурный лес?
Линейкой меряем мы то, что необъятно,
И просим Небо обозначить счастья вес.

Мы ищем честность в гуще маскарада,
Улыбки детства переплавив на гроши.
Уже всё в нас - и истина и правда,
И тонны счастья в глубине души...

04.10.24
Екатеринбург


Рецензии