три сестры
как чувства ослепительно остры
любовь надежда вера так их звали
а где теперь попробуй ка найди
ведь разошлись на три звезды пути
и нам остались только лишь печали
но впрочем всем ли горе от ума
ведь параллельность линии пряма
не сходятся давно дороги в Риме
вот так и мы проходим не спеша
в рай не стремится вечная душа
да и не всех туда привратник примет
вот точка в споре – чёрная дыра
история фальшива и стара
я сам не верю но любовью грежу
век на исходе кончится когда
идут бредут усталые года
последней ли умрёт во мне надежда
Свидетельство о публикации №124100401035