Устала
Тебя, милый, устала.
Твоей жизнью живу,
А свою растеряла.
Не менялось годами
Положение моё.
Нет детей. Не жена.
Сказать честно, никто.
Жить жизнью чужою,
Признаться, устала.
Дошло до того,
Что себя потеряла.
В обещаниях твоих,
Как в лесу заблудилась.
Оценив свою жизнь,
Наконец, пробудилась.
Красть счастье чужое,
Сказать честно, устала.
В твою душу вросла,
Но своею не стала.
Теперь ухожу.
Ждать чего-то устала.
Устала мечтать
И любить устала.
Октябрь, 2024 год.
Свидетельство о публикации №124100401024