Он не оставил ни на миг
Он не оставил ни на миг!
Любой развяжет узелок.
Евангелие - книга книг!
Он глубина и широта,
И быть Его святой наш смысл.
Без Бога душка сирота
И наши тяжки коромысла.
И радость от Него во всём,
Дух чистый, божий призывая.
Поклон, любовь Ему несём.
И с Ним моя душа живая.
4.10.2024
06:33
Свидетельство о публикации №124100401010
Татьяна Корбут 07.10.2024 12:11 Заявить о нарушении