Подруга
Плод оживлений или нет ?
Портрет , который дарен в тягость?
Или спасательный жилет ?
Подруга -это много или мало ?
Это вершина или топь лесных болот?
Когда лебидо тихо уминало ?
Или судьбы особый поворот ?
Подруга- это радость или мука ?
Надежный плот или худой баркас
Холодная опасная гадюка ?
Или пополненный тобой запас ?
Подруга, странное название
Так называют только тех
Кто призван в зону умирания
Оторван , изгнан ото всех
03.10.24
Свидетельство о публикации №124100400101