Гулливером быть не просто...

Гулливером быть не просто...из меня Эйнштейн  не очень..
Брайловский А.

Пусть Гулливера из тебя не вышло,
Да и с Эйнштейном тяжело тягаться,
С тебя довольно только одного-
Брайловским на земле большой  остаться.


Рецензии