Случилось
У меня случилось утро, иногда бывает два. Вздох, движенье превращает, в нецензурные слова. Я теряюсь на мгновенье, непонятно где встаю. Но твоё прикосновенье... извещает, что в раю. А вчера я помню смутно, точно был в дымину пьян. Есть у жизни неприятность-- опохмелочный изьян. Но залив на дрожжи градус, овладев дрожаньем рук.Чувствую, как замерает одуревший сердца стук. Кажется, что эту гадость больше в рот я не возьму. Но пройдёт болезнь от водки, я на грудь сто грамм приму.
© Copyright:
Ют Ааа, 2024
Свидетельство о публикации №124100400100
Рецензии