Любовь это чувство безусловий
Тихо, на цыпочках,
Постепенно заполняя ее собой.
Залечил мои раны- пошел на риск,
Для полёта силы больше в крылышках.
С ним двигаюсь вверх!
За хрупкими женскими плечами,-
Там, все плохое осталось:
Расколот свадебный сервиз,
Рубцы на сердце затянуты шрамами.
Настоящее женское счастье,
Расплатившись душою,
Купила за жизненный опыт,
Глаголила с отраженьем в зеркале,
Чтоб дальше шагать в ладу с собою.
Стоящие под часовней
Осуждены на срок-счастье!
Вовлечённость- обоюдное желание.
ЛЮБОВЬ – это чувство безусловий!
Запавших на любовь –заклятье!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
23.08.2024г
Свидетельство о публикации №124100300989