Военщине
Вновь здоровье людское грызет..
Он мутант,он уже обновился,
Снова смерть в чей-то дом заползет.
Кто же создал болезнь-паразита?
- Это янки на всех точат зуб!
Их медицина - сатанинская свита,
В мозгах нескончаемый зуд.
Эти нелюди - подобие своры,
У которой не может быть чести.
Вне законов живут гады воры
И на сердце тавро:"Мы груз двести!"
03.10.2024 год.
Свидетельство о публикации №124100300984