Духовность, стоик, дорого стоит. Понимание от терп

Духовность  ,  стоик  ,  дорого стоит .
Понимание  от  терпения  и  знания.
Ясность  мысли  ,  дочка  ,  знаний  источник .
Людской  прагматизм для   вселенной - позитивизм.
Мудрость  ,  меж нами   , -  нужного  знание .
Беда  , братцы , когда  культура  отстаёт от цивилизации.
Он таков   же    как   Бог  ,  только  опыта  взять  ещё не  смог
Что  бы  не  было  неприятности  учти  вероятности .
Экономика  та -  наука  живота .
Русь ,Нике,почти 100 лет в тупике..
Сознание в сущности  определяет сущность.

Наш конечный разум, иерей,двигаясь путем уподоблений, не может в точности постичь истину вещей.
Бог есть разум,приятели, и ему необходимы подобные соратники созидатели.
В буквах зашифрованы цифровые частотные характеристики волн излучаемых звёздами и планетами.


Рецензии