Масса зла требует, а одиночества злом гребует. Душ

Масса  зла  требует  ,  а  одиночества  злом  гребует .
Душа  -  она  в  солнечное  сплетение  вплетена .
Душа  не  учиться   она  воспоминаниями  мучается .
Когда  родился  я  на  свет  -  стал ждать  людей  ,  которых  нет .
Жизни кость -честность.
Сжаться , но  на  ближних не обижаться.
Жаль ,как говорится ,что  не у всех  мысля искрится .
Истина  не  находится  и  не  даётся  -  она  внутри  осознаётся
Зачем  ты родился  не  объяснит  ни  один  пиит .
Сознание , Гаврила , всего мерило.
Самооправдание заботливо и  изворотливо.
В  Прави  реальное  творчество ментальное .
Аппендицит непременно телепатии  антенна .
Мудрость  ,  Рит ,  безошибочно  говорит
Авторитет спасает  от  бед .
Внутренний ритм свой знай и наблюдай.
В  Нави   всё  преобразуется  и  физика реализуется .
Философия   , внуки  ,-  голова науки .
Создай ,внук, для себя академию наук.
Зачем  ты родился  не  объяснит  ни  один  пиит .
Не  пойму  попал  на  землю  как  и  почему


Рецензии