Что б все знали, что все документы, кроме свидетел
Президент-ему не тыкай он домовладыка.
Внимание ! Постигни 125 ступеней познания .
От бед Бог несёт науку в свет.
И агностик носит свой хвостик.
Одиночество , оно рождает добро .
Сказано где- то : худшее - большинство это.
Культура интеллекта. Оно творит добро .
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Человек ,культура его - ключ к пониманию всего .
Грех, люди, творчество губит.
Коль бездуховно оно, творчество обречено.
Федот ! ум иллюзии создаёт .
В субъекте много для познания Бога.
Смерть, друг, рождение от двух.
Научись дочь воду в ступе толочь .
Мудрец - избегший крайностей наконец .
И у мужчины покаяния устраняют причины.
Познай сразу хаос чувств, космос разума.
Для сердца наслаждение –яд и ад.
От болезни нет поветрия , коль Божья симметрия.
Отриньте друзи стимулы иллюзии .
Порядок полный , коль разум безмолвный.
Понимание - предметом овладевание .
арта от полюса до полюса поёт ниже пояса.
Хлеб сферический - одический.
Пульсов вот видов 500.
Уговори Олю кататься по свежевспаханному полю.
О чём говорит ладоней линейный алфавит.
Свидетельство о публикации №124100300960