Коль преображения души множатся -и науки приложатс

.
Коль преображения души множатся -и  науки приложатся.
Жизнь всегда лишения и одностороннее движение.
Слышал я ,  что самопознание  -  мудрость   наивысшая .
Постимся языком, глазами  и  ушами - Бог с  нами.
Люди  искушают - покой  души  нарушают.
Выговор  молодцу  по  его  лицу.
Творчество  в  пространстве  идет ,  его   замысел  создаёт .
Я не слышал и от отца ,что


Рецензии