Выбор мира души, он мировоззрением определён. Тала

Выбор мира  души, он мировоззрением определён.
Талант, приятель, –инструмент  поиска Пути и Истины как  мин миноискатель.
Духовность – состояние духа, характеризуется бесстрастностью, святостью
Дух Свят- путь сознания в духовную область, он наперёд образы даёт
Душевность .внимание -душ– состояние ( желания, чувства, эмоции, переживания, итд.
Мудрость, меж нами, -опыт, добытый трудом, борьбой со страстями.
Спеши К бесстрастному состоянию души.


Рецензии