Дух и Душа А - ангельская I дух Божий, Б божествен
А - ангельская I дух Божий,
Б –божественная, беспокойная I благочестия,
В - возвышенная , ведающая,
Г - грешная , гневливая,
Д - добрая , деятельный,
Е - единая . Евангельский,
Ё - ёмкая ,ёкающая.
Ж - живая , животворящий,
З - загадочная , здоровый,
И - израненная . Истины,
Й - измученная .
К - кроткая ,кротости, крепости,
Л - любящая . Ликующая,
М - младенческая , мудрости,
Н - непорочная , новая,
О - открытая ,ОКРЫЛЁННАЯ.
П - праведная Премудрости,
Р - радушная I,разума,
С - страдающая I,святАЯ,
Т - трепетная I тих,
У - уязвимая I уст,
Ф – ФЕЕРИЧНАЯ, мечтательная (фантазии)
Х - храбрая ,ходящий,
Ц - цветущая , (целомудрия) ,
Ч - чуткая , чрева*,
Ш - широкая ,
Щ - щедрая .
Ъ - незапятнанная , ревнованнАЯ,
Ы - нежная ,ЫККАЮЩЯЯ,
Ь –МЯГКАЯЭ –
Э-эмоциональная
Ю - юная ,ФСТИРУЮЩЯЯ.
Я - яркая,
Свидетельство о публикации №124100300948