Премудрость Божия она словесами искажена. Языка сл
Языка следствие -искажения речи последствия.
Вихрь идёт и трёхмерное пространство создаёт .
Топонимы - прилагательные, образованные от имени правителя, в притяжательном падеже (чей?).
КИЙОВ (чей? князя по имени Кий) — Украина
ЧЕРНИГОВ (чей? князя по имени Черниг) — Украина
ЛЬВОВ (чей? князя по имени Лев) — Украина
ПСКОВ (чей? княгини по имени Пска?) — Россия
КРАКОВ (чей? князя по имени Крак) — Польша
ЖЕШОВ (чей? князя по имени Жеш) — Польша
БОРИСОВ (чей? князя по имени Борис) — Беларусь
БРАШОВ (чей? князя по имени Браш) — Румыния
СМИ инструмент религиозных деятелей, идеологов, и политиков, за наживу ложащихся костьми.
Наивная душа,погодя, через Гад же Ты попадает в сеть греха, сосредотачиваются на страстях, в похоти.
• Вера сразу - стремится к познанию разумом.
Познавательный потенциал веры он не определён.
Свидетельство о публикации №124100300945