Звучит Поезд Счастьем
ЕгО гудок - Предвестник Счастья.
Как Ветер Перемен ..
Как кружка Шоколада по утру .
А Я Скажу: - Так Мне и НадО.
МнЕ Очччччень Повезло.
Я ЕстЬ.
ЖивУ.
ПустЬ ЗагадатЬ ВсегдА
Я не считаю нужным.
Я Принимаю РадостЬ, ГрустЬ.
ВстречаЮ СвоЙ Рассвет.
Чужого Не ХочУ.
А Вот СвоЁ - ТаК НужнО!
Спасибо, Господи, За ВСЁ,
Что Нет. И ВсЁ, что ЕСТЬ.
С Е Г О Д Н Я ...
ТаК Отчаянно ОгромнО.
А Вечер Мне
Чудесно Подмигнёт,
Что ВСЁ Не ЗрЯ.
И.. ЭтоТ МИГ Волшебный
И День Хорош и Ты
Хорош был в Нём.
ДушА вновь Улыбается..
Зимой .. Весною.. Летом..
СейчаС Вот Тоже..
Так ЧудеснО ВСЁ.
ЗаОктябрило...
И Красиво..
А будто Лето..
Так Хорошо Кругом!..
Погоды нынче ;)
БАлуют.. ЧуднЫе..
Душе Поётся Нежное
Всем Сердцем.. будто соловьи..
И Самое Счастливое Хорошее
Сейчас ВотВот ПрипрётсЯ!!!...
И Даст ОбнятЬ СебЯ!!!!!
СердечкО Ёкает от Счастья
ТаК: !УиииУии!.. :)))
Смешнявая...
Возможно Очень.
Но... Столько СчастьЯ,
Что Пою Вся Я ;)
А Просто...
Ты Улыбаешься..
Всё Просто.
И от Тебя Так близко до МенЯ.
ЛюблЮ ..
И Всей Душою пламенею.
И Радости Вагон, в том поезде с утра ;)
И Всё Цветёт!...
Весна в Душе...
И Тело Всё Танцует.
Спасибо, Господи!
За НаС. И За ТебЯ!
И СновА..
Звучит Поезд Счастьем!..
ХорошаЯ ПриметА
Говорю ;) Всегда.
И Так ЛюблЮ
Порою спотыкаться ;)
Ведь Левая к Любви,
А Правая - Мне Повезёт в Делах.
Хорошие приметы..
ВсюдУ
И Главное -
Увидеть и Понять.
А Вот ТакиМ Чудесным Утром :)
ВсёВсё СчастливоЕ!
Ты Рядом - Волшебно Так ..
И... СноваВновь ОБНЯТЬ!!!!
Искренно...
АнЮткА Герасимова
Свидетельство о публикации №124100300944