Опер
1)
Опер - это бессонная ночь.
Опер - это стрельба и засады.
Ждёт жена и любимая дочь,
Но сегодня другие расклады.
Этой ночью пойдут опера,
На поимку крутого бандита.
Будут ждать до рассвета вора,
Операция будет - " Защита ".
Припев:
Опера - это вам не игра.
Опера - это честь и отвага.
Каждый знает, УГРО навсегда,
Криминал не достоин аншлага.
2)
Иногда посещают кабак,
Офицеры такие же люди.
Может думают вор и маньяк,
Что сегодня малина им будет?
Вы не думайте, что опера
Запьянеют и что-то забудут.
Если даже гудеть до утра,
Все улики потом раздобудут.
3)
Ну, а если ты враг и злодей,
То пощады отныне не будет.
Всех разыщут за несколько дней
И спасут может несколько судеб.
Опер - это бессонная ночь,
Опер - это стрельба и засады.
Пострелять по злодеям не прочь,
Честным людям бояться не надо.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
03.10.2024 год
Свидетельство о публикации №124100300937