Причина в норме - количество в форме. Народ не мал

Причина  в  норме  -  количество  в  форме .
Народ  не  мальчик  на  посылках вам ,  он  не  работает  по 
сложно  ,  там  все  сломать  можно .
Для  иного  труд  только  блуд .
И в  бедности  отринь  13  вредностей .
Развитие нации за счёт численности , отбора , мутации  и 
изоляции.
Потенциальная  истина  близь  она .
Строки  эти к  письменности  Руси -75000-летний.


Рецензии