По-светски пишем, Слава, слева направо. Дэнавагарэ

По-светски пишем, Слава, слева направо.
Дэнавагарэ пиши смело справа налево.
Говорили мне: у славян законы в голове.
Всяк в свой попадает слой?
Изгонит врага враз неожиданный и решительный приказ.
Эти , увы . справляют корпоративы во время бандеровской чумы.
Молодцам: село служит отцам.
Они порознь: восток -- гнет, запад -- рознь.
Панство! Неискренность есть гражданство!
Тело -- покров дела.
Завет не нов: живи у могил отцов.Говорю тебе: город служит только себе.
Иной поэт несёт бред, нанося вред.
Павел Мельников спасает бездельников.
Он познал фрактал.
И эту клику посадят на пику.
Русский безработный с бутылкой беззаботный , а на Кавказе, брат, берут автомат.
Русь безработная за бутылку берётся , а Кавказ с автоматом дерётся.
Отличны видения от наблюдения.
Узнаем мы суть тьмы.


Рецензии