другой

вы требуете, вы хотите, вы ищете "равное", а значит одинаковое, и сами от этого одинаковы, заготовленными на все случаи штампами, установками, представлениями, вы на любовь смотрите одними и теме же глазами, я от вас ничего не хочу, ничего не требую, можно  и прекратить разговор, без обид, я вам написал просто как человеку, без умысла, требований, зла, воспринимая вас такой какая вы есть, я понимаю, что "вы" такая, и другой не можете быть, вы лаконичны, рассудочны, и если чувствуете, то и  чувства подчиненны вам, используя лишь малую их толику, вашей привычностью, не создающею  чувствами вас "новой", пресно, скучно, нисколько не умаливаю "вас" как женщину, разве нужно, что то уметь для того, чтобы любить?, любовь сама любит, быть состоявшимся, профессионально, материально?, какая малость, и как не недолговечно, самовлюблённость к самой себе, эгоцентричность, требует ещё большей любви, предъявляя очень завышенные планки, запросы, но так не работает, "вы" получаете, то, что вы из себя представляете, "себя", ваш ум, вашу проекцию, и если и тронет вас чем то любовь, то вы в ней ищите закономерность, законченность, упорядоченность, рассудочность, свои укоренившие представления о ней, подобное получает подобное, это не оскорбление, не резкость, реальность, я знаю, что при при всём многообразии, найти созвучие сложно, в силу не своей "исключительности", а всеобщей бесчувственности, недоразвитости, не дотягивания до уровня понятия, принятия, понимания, существование "другой" любви, не приземленных ценностей, другого мира, других миров, разбросанных во вселенной, как и человеческих, "ваш мир" не единственен, но к сожалению гипертрофируемо единоличен, равнодушен привитой узостью, не развитием, какими то внутренними порывами, глубиной, бежите как черт от ладана, от всяческих страданий, волнений, переживаний, боли, оно вам надо?, таков ваш мир, и не только ваш, миров социума, к постоянному не прекращающему потреблению, удовольствию, извините меня великодушно, мы разные, и это хорошо, я "другой", и я не могу изъясняться по другому, я не могу быть пустым, я могу к вам приспособится, вы нет, вот в чем разница, и я не прошу вас меня понимать, ни к кому не навязываясь, понимая, что живя в этом мире, другого мира не дано, и если есть свой внутренний мир, в котором лучше чем во внешнем, почему бы он не был  достоен на существование?


Рецензии