Зевну, укроюсь с головою..
Будильник заведу на март
И буду сны смотреть зимою
О том, как ожила весной опять
Ну не привыкла я к морозам
Ну не могу терпеть я холода
Мне ближе тёплая мимоза
И сок пжл, но безо льда
Я женщина осенняя, весенняя, летняя
В зимние месяцы меня просто нет
Ухожу в пространство мироздания
Улетаю мысленно, туда где солнечный свет
Я же рыжая, ещё и с веснушками
По любому должна жить там, где тепло
Какой аист принёс меня в эту местность?
Покажите мне эту птицу
Выскажу ему претензии в лицо
Зевну, укроюсь с головою, как в танке
Буду с нетерпением ждать весны
Не будите меня, заранее предупреждаю
Иначе вам будут сниться лишь коматозные сны...
Свидетельство о публикации №124100300898