Окна RUS. ТА

Демократия лучше
видит диктатуру -
через тёмные очки,
чем та демократию -
сквозь розовые...

Оптимисты
строят Будущее -
даже на Настоящем,
разрушенном пессимистами.

Классика по максиму
выжимает -
из музыкальных инструментов,
а попса -
из карманов слушателей...

И Белый дом уже -
агент
Красного Кремля?..

Свежи -
предания Байдена,
но верится
с трудом -
и Трампу...

Нужно только -
потерпеть:
сначала будет -
слегка фигово,
а потом -
окончательно хреново...

Природа
не верит -
ни в одного
из богов.


Рецензии