Сырники

                СЫРНИКИ

                Сырники, какао             
                Утро безупречно..            
                И гляжу лукаво,               
                Муза льётся вечно..            

                И она не дремлет,            
                Куда делся сон?               
                Нервы она треплет..
                Скоро Новый год…



 3 октября 2024

         


Рецензии