Я снова вспоминаю май...
Дождь проливной — каприз природы,
Ты позвала меня на чай,
Чтобы спасти от непогоды.
Всё это было, как вчера,
И будто в тон любви порыву,
Стучали капли до утра,
Дробь барабаня по отливу.
На сутки скрывшись ото всех,
Я наслаждался лишь тобою
И слушал твой звенящий смех,
Что мне дарован был судьбою.
Мне память повторит стократ,
Как ты красиво, дерзко, мило
Под долгий громовой раскат
Губу со стоном закусила.
2.10.2024
Свидетельство о публикации №124100300884