Путь в космос
Уведет в высь, где духовный есть рост.
ТЬма для того, у кого нету знания,
Вдруг удивит и получит признание.
Коридор света различных учений-
Ось для того, кто хотел изменений.
Стоит вступить- все вокруг по-другому,
Мыслить захочешь уже по-иному.
Обретешь то, что не знает конца,
Смыслы создания с ликом Творца.
Свидетельство о публикации №124100300880