Игра измерений
Как старый
ненужный палас
И на космической
скорости
Счастье летит на нас!...
Вспышка, стоп-кадр.
Встало всё:
Фотография на столе,
Бутылка,
стакан "весёлости",
Рядом лежит пистолет...
Всё происходит
как прежде,
Но только
клубок сомнений,
Крик
последней надежды:
Это игра измерений!
Свидетельство о публикации №124100300870