Борцовская
Не роняемые духом, и не ранимые,
Со сломанным ухом и непобедимые,
Столько отваги, что вам и не снится,
И несёт за собой времён колесница.
Сила внутри, победа в глазах,
Пришёл в зал не ведая страх.
Разминка, растяжка и это начало,
Добавь пару схваток, чтоб сердце качало.
[Припев]
Бросок, накат, это наша свобода,
Толчок, захват, боевая порода.
Вертушка, прогиб, это терапия,
Мельница, обвив, наша стихия.
[Куплет 2]
Здесь на ковре нет врагов, нет и зла,
Как бы тебя друг судьба не несла,
Братья по залу, друзья по борьбе,
Всегда помогут твоей мольбе.
Этот накал, этот азарт,
Каждой схватке по истине рад.
Рад, что живой каждой частью себя,
И только борцы понимают тебя.
[Припев]
Бросок, накат, это наша свобода,
Толчок, захват, боевая порода.
Вертушка, прогиб, это терапия,
Мельница, обвив, наша стихия.
[Куплет 3]
Все кто за спорт, за активных людей,
Всем, кому бог воспитать дал детей.
Действуйте, мы поколения свет.
В нас сила есть, в других её нет.
Лень, это слово не в нашей крови,
Так же бывают сечки в брови.
Все кто со спортом тесно завязан,
Вся жизнь борьба, факт до боли доказан.
[Припев]
Бросок, накат, это наша свобода,
Толчок, захват, боевая порода.
Вертушка, прогиб, это терапия,
Мельница, обвив, наша стихия.
Свидетельство о публикации №124100300864