Эй брат, ой бой
Эй брат, ой бой, ты чего такой злой.
Выйдешь гулять, мы пришли за тобой.
Чего такой кислый, давай не скучай,
Тапки на ноги и пить пошли чай.
Эй брат, ой бой, так теряют друзей,
Знаешь, они ведь по жизни важней.
Важней твоей лени и трескатни,
Лучше иди с нами, землю метни.
[Припев]
Братишка, браток, давай поднимайся,
Ой бой, сынок, вставай, просыпайся.
По жизни друзья, ключевые фрагменты,
Будь с ними рядом, лови моменты.
[Куплет 2]
Эй брат, ой бой, не все любят бухАть,
Кому-то вера не даст согрешАть.
Ты просто поверь, братик, ты не один,
На лампе номер набери и подъедет джин.
Эй, брат, да, да, это я про друзей,
Только не делай из них музей.
Дружба дана, чтобы сила была,
В свои времена, даже сталь поплыла.
[Припев]
Братишка, браток, давай поднимайся,
Ой бой, сынок, вставай, просыпайся.
По жизни друзья, ключевые фрагменты,
Будь с ними рядом, лови моменты.
Свидетельство о публикации №124100300862