Рассвет юности
Эта осень, сонные пейзажи,
Листопад снимает всю листву.
И деревья от такой пропажи,
Тихо будут спать ища весну.
Эта осень, вечная истома,
Крики птиц уносят стаи в даль.
Изменяя краски возле дома,
Погружая летний мир в печаль.
Эта осень, красками, холстами,
Замирает жизнь ища покой.
Только дворник новыми кистями,
Разметает, унося всё за собой.
[Припев]
Листопадом тихо падают столетия,
Не щадя роскошной красоты.
Увядают яркие соцветия,
Им по новому придётся ждать весны.
Птицы в теплые края берут билеты,
Разлетаясь с плачем по теплу.
В поисках копаем мы ответы,
Покрывается вулканом мир в золу.
[Куплет 2]
Эта осень, дарит очертания,
Оголяя леса стройный стан.
Павшая листва - напоминания,
Время лечит от избитых ран.
Эта осень, держит всё в секрете,
И покров с небес для новых драм.
По весне распустит в новом свете,
Юных листьев, и подарит нам.
Эта осень, сборник удобрений,
Будущих зеленых голосов.
Мир наполнен вечных потрясений,
Но ты будь всегда к таким готов.
Припев]
Листопадом тихо падают столетия,
Не щадя роскошной красоты.
Увядают яркие соцветия,
Им по новому придётся ждать весны.
Птицы в теплые края берут билеты,
Разлетаясь с плачем по теплу.
В поисках копаем мы ответы,
Покрывается вулканом мир в золу.
Свидетельство о публикации №124100300858