Природа не терпит пустоты

Сказал, – не терпит пустоты
Природа,– Аристотель.
Я  вижу, в это веришь ты,
Не видя в ней пустОты.

Готов, однако, в позу встать
Я, в пику Аристотелю:
Моя подруга так пуста...
Но, всё же,
 я её терплю.


Рецензии
А если всё наоборот:
Подруге ад с твоих пустот?

Елена Ивановна Мартынюк   11.10.2024 11:22     Заявить о нарушении