Я скоро буду я
Я.
Не буду спать.
Вечность.
И.
Моя кровать.
Отправит в бесконечность.
Ты.
Давно во снах.
Своих фантазий.
И.
В своих стенах.
Ждёшь со мною безобразий.
[Припев]
Ты лучшее создание,
Ты свет в моём окне.
Тебе пишу признание,
Тебе, и лишь тебе.
Твоя всегда желанная,
Такая я одна.
Загадывай желания,
Я скоро буду, я.
[Куплет 2]
Мы.
Не будем спать.
В бессонной ночи.
Нам.
Любовь отдать.
Между прочим.
Сны.
Они так важны.
Дарят моменты.
Нам.
Они не нужны.
Есть другие фрагменты.
[Припев]
Ты лучшее создание,
Ты свет в моём окне.
Тебе пишу признание,
Тебе, и лишь тебе.
Твоя всегда желанная,
Такая я одна.
Загадывай желания,
Я скоро буду, я.
[Куплет 3]
Ночь.
И ты рядом со мной.
Любовные взгляды.
Прочь.
Плохое за собой.
И мы этому рады.
Ты.
В моей душе свет.
Приносишь мне счастье.
И.
Любовью в ответ.
Целуешь запястье.
[Припев]
Ты лучшее создание,
Ты свет в моём окне.
Тебе пишу признание,
Тебе, и лишь тебе.
Твоя всегда желанная,
Такая я одна.
Загадывай желания,
Я скоро буду, я.
Свидетельство о публикации №124100300852