Просто любовь
Вопреки и всему, и всем,
Лишь тогда наконец влюбляемся,
Ни в одну не вписавшись схем.
И назло всём досужим домыслам,
Притяженье земли исключив,
Мы живём по понятным формулам,
Навсегда о них позабыв...
Словно пламя и лёд непохожи
С белоснежными за спиной...
И возможно в одном мы схожи
В жизнь влюблённые мы с тобой...
Свидетельство о публикации №124100300850